КОММЕНТАРИИ
В оппозиции

В оппозицииТелевизор не выдержал

11 МАЯ 2012 г. АНТОН ОРЕХЪ

Воскресным вечером случайно наткнулся в телевизоре на итоговую аналитическую программу на Первом канале. Грешен, решил посмотреть. Из любознательности. Ну вот как они расскажут про то, что было в эти семь дней? Тем более что и тема протестов в анонсе прозвучала с намеком на «разоблачения» и Марша Миллионов и Чистых Прудов.

После смешного сюжета про инаугурацию, в котором замечательно показали проезд кортежа по Москве (выехал из Белого Дома и мгновенно въехал в Кремль, как будто это два соседних подъезда и по городу ехать не надо. В самом деле, показать проезд по мертвому городу было проблематично), выступлений кремлевских «политологов» и прочей лабуды, дошло, наконец, до протестов. За дело взялся проверенный мастер этого дела Верницкий.

И вот здесь началось неожиданное. Телевизор стал «подвисать». Обычный телевизор, принимавший сигнал не по спутнику, кабелю или интернету, а с тривиальной антенны на доме. Раз подвис, два подвис. И наконец, когда Верницкий заговорил про лагерь на Прудах и Абая и в кадре подряд появились две бомжеватые рожи «типичных представителей» обитающего там народа – вот тут уже телек взбунтовался окончательно. И не просто завис, но уже и не отвис обратно.

Вместо аналитики Первого канала – черный экран. Подумал, что что-то сломалось. Переключил на вторую кнопку – тоже чернота. На НТВ – опять темень. А вот другие каналы прекрасно работали! Все каналы, кроме Первого «России» и НТВ!

Даже бездушный телевизор устал транслировать это говно. А я, поблагодарив ящик, с удовольствием посмотрел футболян.  

Версия для печати
 



Материалы по теме

Марш-бросок. Москва. 09.09.2018 // ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ
Парад наступает. На пенсии // АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Прямая речь //
В СМИ //
Навальный кушает детей // СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ
Московский Тяньаньмэнь // СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ
Как НТВ кастрировало протест лауреатов // ИГОРЬ ЯКОВЕНКО
Прямая речь //
В СМИ //
Узники совести как совок // ДМИТРИЙ ОРЕШКИН