Цензура
30 сентября 2020 г.
В блогах
14 АПРЕЛЯ 2015

Stanislaw Minin:

Без Лужкова пчелы, конечно, совсем от рук отбились.Начало формы

 

NormaJ:

Очень трудно было найти украинский след в танце пчелок, но разве наши пропагандонские СМИ трудностей боятся?

 

Егор:

я бы своего ребенка если бы он был на такое не пустил не в жизнь. А постановщику дал бы пи…ей.

 

Ярослав Свиридов:

Зато русский язык обогатился эвфемистическим оборотом “танец пчелок”! И объяснять детям про секс на примере пчел и цветов стало куда проще.

 

Сая:

Учитель заказал ученика, ученик пырнул ножом в учителя, танец пчелок танцуют ученицы перед своими родителями...

 

Гаврикова Татьяна-Ольга:

Временно закрыта школа танцев, а наказания, я думаю, должны быть.....

 

Сурковъ:

"Школа танцев, поставившая номер "Пчелки", временно закрыта." Теперь нужно открыть вместо неё монастырь... Дабы возвести безумие в абсолют.

 

 







В блогах
1 НОЯБРЯ 2013

Marat Guelman:

 у президента любимый певец Лепс а они за мат РосБалт закрывают. ну это не может быть правдой

 

Григорий Явлинский:

Протестую против закрытия Росбалта. Очередной шаг по захвату информационного пространства госсми, удар по остаткам свободы слова в России.

 

Кирилл Фролов:

Лишили лицензии "Росбалт". Великолепно! Росбалт столько клеветы вылил на Патриарха Кирилла, на Святую Церковь, на "Основы православной культуры". Очередь за ""кредой", "мк" и им подобными. Президент Путин начал блистательные действия по очищению СМИ от "пятой колонны". Отлично!

 

AD под названием мир:

Мой коммент про 'Росбалт': я никогда с ними не работал и никогда их не читал, но фотки мои они воровали...

 

Disdain Industries:

Роскомнадзор не смог показать в суде запрещенный контент с сайта Росбалта, поскольку диск с материалами был подшит к делу дыроколом.

 

Mikhail Matveev:

Росбалт давал много правдивых материалов - например про ситуацию с никелем на Хопре… Дело не в матерных роликах

 

Гена Несветаев:

Многие давали ссылку на этот клип Пока свидетельство отозвали только у"Росбалта

 

 

В блогах
12 НОЯБРЯ 2013

Кирилл Рогов:

Как и было обещано. Кремль приступает к созданию системы политической цензуры в интернете. Как и в других случаях, тактика заключается в том, что это будет происхоить не в один день, а кусочками, шаг за шагом. Но, в результате, через полтора года вы будете жить уже в другой зоне ру - ЗОНЕ.ру.

Задача спецслужбистов от власти не дать обществу найти точку консолидации - людям должно казаться сначала, что еще рано, а потом - что уже поздно. Это обычная тактика. И как правило, к сожалению, успешная.

Александр Рыклин:

Полоний ударил в голову...

evgolius4:

Какой простор для провокаторов...
Какие горизонты открываются у портянок!!!
Теперь...могут призвать и.... БАЦ нет сайта....
Тут надо уже не 11.80 просить...а повышение зарплаты в разы.
Аллё...местные попы Гапончики...ваше время приходит...радуйтесь.
Луговой думает что будет вечно сидеть в госдуре... Но придёт время...народ спросит....будет этот персонаж на нарах у параше тусоваться....

Церковь Свидетелей Конституции:

Церковь Свидетелей Конституции не сомневается, что #Госдура примет предложение Лугового, и предлагает в досудебном порядке именовать Лугового верблюдом, разрешив ему доказывать в суде, что верблюдом он не является.

Mars:

Андрей "чай с полонием" Луговой придумал за что ещё будут наказывать россиян

 

Владимир Титов:

Судя по всему, предложение Лугового является реакцией на «бирюлевский погром» и ему подобные события. Пресловутая «Стратегия-31» не доставляет властям существенного беспокойства. То же самое можно сказать про большую часть несанкционированных уличных акций, проводимых силами политических активистов. Иное дело — стихийные народные сходы, на которых граждане выплескивают недовольство коррупцией, самоуправством местного начальство или этнической преступностью.

 

Ольга Ба.:

интересно, видел ли Луговой эту новость про казнь 80 чел. в КНДР за просмотр южнокорейских программ? Ему бы понравилось

 

Mikhail Kolker:

а давайте лучше Лугового Англии отдадим...или обменяем на кокого-нить беглого банкира, пользы больше будет

 

 

В блогах
16 ДЕКАБРЯ 2013

Дорогая редакция:

Закон о досудебной блокировке экстремистских сайтов рассмотрят так быстро, что и моргнуть не успеют

al391:

ага, кому то дозволено и полонием травить других людей -и ничо...
А здесь и на митинг не позови...."Бешенный принтер" разогрелся... Скоро, думаю, всему этому придёт пиздец!!!

Ген Геныч:

Аж все наши партии (в том числе и апазиционные) за блокировку сайтов, да еще и прокуратурой

Andre Pipe:

Мы все же живем в полицейском государстве.

rogovsky:

Будет ли проект принят Думой? Нет никаких сомнений! Нет, не было, и не будет никогда. Государственный режим власти имеет только одно свойство — становится только жестче, наглее, репрессивнее. Всегда так было, подругому никогда не было.

neuezeiten:

Замечательно. Чекист Луговой вместо того, чтобы сидеть в английской тюрьме за убийство Литвиненко, законы пишет. Хотя, с другой стороны, какая разница - потребует закрыть сайт за "экстремизм" суд или прокуратура. Это давно уже просто соседние отделы одного ведомства.

Tom Cody:

сайт habrahabr.ru, позиционирующий себя как ложа вольных каменщиков сообщество IT-шников всея Руси, в очердной раз доставил. Накануне принятия очередного закона о расстреле на местебессудебной блокировке сайтов, там выпилили не только обсуждение закона, но и вообще весь раздел. На всякий случай. Для верности. Объяснение владельца ресурса, по смыслу сводятся к тому, что журнал "За Рулем" не должен обсуждать штрафы за нарушение ПДД и пошлины на автомобили. :) Ни разу не удивлен. Скоро они будут обсуждать исключительно проблемы повышения производительности труда в оборонной промышленности, куда их по призыву и отправят.

В блогах
29 ЯНВАРЯ 2014

Наталья Синдеева:

Я очень-очень сильная... И в течение четырех лет ни разу не плакала, чтобы не происходило. Юрий Припачкин (тогда Акадо) нас отключал еще в самом начале работы по звонку Суркова. Меня обвиняли в сговоре с Госдепом, Кремлем, и еще черти с кем. У нас отзывали рекламодателей и угрожали превратить бизнес в ноль, и много чего еще было противного. Но у меня всегда были силы не податься панике, взять волю в кулак и улыбаясь прийти на канал, чтобы продолжить работать. Я собирала ребят и говорила, что мы вместе справимся с любыми сложностями, и надо просто честно делать свою работу. И мы ее делали, иногда ошибаясь, иногда непрофессионально, но всегда честно. А вот сегодня я не пошла на работу, плачу... И мне очень обидно и больно за всех нас, за себя, за мою семью... За тех, кто пытается что-то делать в государстве,