Борьба с коррупцией
28 сентября 2020 г.
В блогах
30 ЯНВАРЯ 2020

Кирилл Мартынов:

На примере полковника Щирова, которого сегодня наконец задержали по делу Голунова, становится ясно, что в полиции работают настоящие герои. Многие не понимают, а надо восхищаться и брать пример.

Судите сами, прошло больше полугода с тех пор, как Ивана Голунова выпустили, и признали, что наркотики ему подбросили. Все это в УВД по ЗАО г. Москвы держит круговую оборону, там объявили план "Саботаж" и своих не сдают.

 

Максим Солюс:

вот что путин животворящий делает

 

rovego:

Ваня Голунов, а тебе самому нравится, что твоих обидчиков просто "мочат в сортире"? Без адвокатов. И так все понятно. И приговор уже утвержден наверху. Теперь они уже не сотрудники, а "оборотни в погонах", и жизнь их на воле закончена на долгие годы, все поедут на "милицейскую красную зону" и станут лагерной пылью.

 

znat_kak:

Теперь вопрос - на каком этаже власти ограничат количество причастных? Не по собственной же инициативе Щиров решил "наказать" не имеющего отношения к наркотикам (Щиров знал об этом) Голунова 20-ю годами исправительных работ, т.е. убрать неугодного Ивана из обозримой перспективы (значит, "было за что"). Или, скорее всего, все уйдет в срок давности. Смогли же продинамить полгода, не возбуждая дела.







В блогах
24 СЕНТЯБРЯ 2013

vital108:

Похоже сейчас в Следственном комитете идет чистка. Потому и тишина.

 

Ruslan Kambiev:

Задержан зам. Начальника Следственного управления по Центральному Федеральному Округу за взятку 150 тыс. $ То же хотят жить хорошо!))

 

ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ:

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБНАРУЖИЛ КОРРУПЦИЮ ВНУТРИ СЕБЯ!
ВСЕГО ЛИШЬ $150 тысяч.???? Позорит уважаемые органы!

В блогах
28 НОЯБРЯ 2013

Депутат Единаросс:

Анатолий Сердюков стал обвиняемым по делу о переходе дороги вне зоны пешеходного перехода.

Александр Лупырь:

Кость бросили."Дело о халатности."Хочу казней.

miss marple lll:

Ну то есть чтобы спустить пар из кипящих от когнитивного диссонанса голов охранителей-путиноидов, таки возбудили дельце - можно ещё годик-другой проволынить.   Интересно, что представители СКР сразу оговариваются, что все распоряжения подозреваемого давались устно - понятно, к чему это идёт? К оправдательному вердикту, и охранителей плавненько готовят, чтобы с катушек не соскочили от очередного разочарования.

Rashid Abdeev:

То,что Анатолий Сердюков еще не сидит, это не его заслуга,и даже не не дороботка СК. Это заслуга Владимира Путина

Alexander Bunin:

А я не понял - так на Сердюкова дело завели из-за чемоданаLouisVuitton?

Юрий Коган:

Все про Сердюкова пишут и оттого на душе так гнусно...

Александр Буланов:

халатность для Сердюкова - как собаке сахарная косточка

В блогах
4 ДЕКАБРЯ 2013

viking-nord:

А представляете, если он начнет говорить?

Кристина Аржиловская:

Сердюков вышел через задний ход и всех послал в задний проход.

monsag:

Даже халатность не может доказать СКР, у Навального вы быстро нашли украденный лес а вот Табуреткин для вас крепкий орешек. Может Толик шпион американского Госдепа, так хорошо замаскировался что не возможно найти и доказать эту проклятую халатность. Тем более вы отвлекаете его от работы в "Ростехнологии", пока его пытают следователи в это время на его работе происходит воровство и халатность а ему за это после придется отвечать. Не мучайте господина Табуреткина, докажите документами что была халатность а не заставляйте давать показания как он все профукал с бабами. Видно Бастрыкин и Ко работают с ленцой, не дал добро вожак на тщательное расследование.

foma-n-10:

Послал на хрен следаков генералиссимус Сердюков!!!
А фигли не послать ментов, если у него крыша его дружбан сам Путин!

linklj:

- В цивилизованных странах 10 процентов судов оканчивается оправдательными приговорами, а у нас лишь 0.1 процент, – сетовали правозащитники.
- Будут, будут вам оправдательные приговоры, – отреагировал министр юстиции, размахивая делом Сердюкова и «Оборонсервиса»..

georgith55:

Главная  составляющая  коррупции - это  воровство.  Но  как  власть  может  воровать  у  самой  себя.  Ей,  власти,  принадлежит  всё  и  она  же  ещё  будет  воровать.  Чиновник  не  может  воровать  из  бюджета,  та  часть  бюджета,  отданная  ему  в  управление - итак  его.    Это  как  тайком  брать  из  собственной  заначки.{C}{C} Глубоко  наоборот!  Чиновник  делится  СВОИМ  со  своим  народом.  И  народ  должен  быть  благодарен  ему,  а  не  требовать  растерзать,  посадить.  Сколько  "Мистралей"  купил  Сердюков,  а  мог  все  эти  деньги  прибрать. Хватит  шельмовать  наших  чиновников,  при  других  условиях  никто  работать  просто  не  будет.  Ну  кто  же  за  зарплату  работать  согласится.  "Чтоб  тебе  жить  на  одну  зарплату" - это  взято  из  жизни  и  это  страшное  проклятие  для  государственных  мужей,  своей  историей  погружается  в  века.

mamlas:

У Сердюкова и так-то рожа лицо не доброе, а сегодня и вовсе сердющее...

Чё так?! Ну, пожурят немного да и отстанут, Толя. Тёзку вон твоего, рыжего, вообще расстрелять надо, а он нану гоняет в офшоры...

filibuster60:

 "Бывший министр обороны Сердюков от дачи показаний отказался" (ТК "Звезда").
       Интересно, третью степень устрашения применят или нет?
       Они могут (кто не знает?). Противогаз, пластиковые "полторашки" с водой, мегометр... да просто каблуком по почкам...
       А он в ответ: "Не знаю!.. Не помню!.. Не скажу!.." И плевок в лицо истязателям...

В блогах
13 ФЕВРАЛЯ 2014

Олег Пшеничный:

Всё, чиновникам разрешают и бизнес, и имущество, и всё что хочешь. Братва легализуется.

den:

Кстати, бардака в частном бизнесе в РФ часто больше, чем у чиновников. Возьмите Билайн, Пятерочку, МТС...

pronkou:

Да! Эти ребятки совсем потеряли совесть. То что у многих депутатов, чиновников, есть личные бизнес-проекты, по-большому счету не секрет. Другое дело, что эти "мудрилы-слуги народа" всячески это скрывали до сего дня. Можно даже сказать, что "стеснялись" выпячивать свои "золотые яйца", но время пришло обнажиться. Устали "слуги" скрывать свои "золотые сковородки", желают они теперь окончательно узаконить свое сакральное право на бизнес и на госслужбу. 

Оно может и неплохо? Ведь за время залихватского правления "нацлидера" государственная службы - стала самым большим бизнес-проектом. В.Путин отдал на откорм "слугам" целые отрасли российской экономики, пришла пора все легализовать.

Илья Яшин:

Дума в первом чтении разрешила чиновникам владеть бизнес-активами. В чистом виде - сращивание бизнеса и власти, то есть 100%ная коррупция.

Алекса