Армия. Призывная или нет
28 сентября 2020 г.
В блогах
24 МАРТА 2020

Pavel Martynov:

Хм, карантин всё же вводят. А как же стратегия "коллективного иммунитета", или как он там? Переболели же все свиным гриппом и ничего. Зачем останавливать экономику?

Выходит китайцы не из глупости города закрывали и не чтобы творить по прихоти властей тоталитарное зло?

 

Юлия Цветкова:

Карантин пройдет. Репрессии останутся.

 

psyteaman:

Не так страшен сам коронавирус, как те неудобства, которые он принесет любому заболевшему человеку.

 

Александр Петрович Никонов:

Сторонники жесткого карантина, как вы себе представляете карантин 10-15 миллионного города, куда половина области и даже Тверь на работу ездят каждое утро?

 

 







В блогах
15 ОКТЯБРЯ 2013

Алексей Кириленко

Украина молодцы, куда нам до неё.

eirc63

Президент Украины Виктор Янукович подписал в понедельник приказ о переходе на контрактный принцип формирования вооруженных сил.

Ну грузии то сша башляли, им то не много надо было, а эти то куда

Юрий Недре

Виктор Янукович подписал указ об отмене на Украине призыва в армию. Виктор Янукович - мой кумир.

Смирнов

а честно, в Украине есть армия по факту?

Кот Вопроскин

"Президент Украины подписал приказ о переходе на контрактный принцип формирования армии" И только в России пилят по старинке на призывниках.

В блогах
6 НОЯБРЯ 2013

Сергей Никитский:

На протяжении года я наблюдал процесс, как Шойгу хочет превратить Вооруженные силы именно в армию, избавившись от ярлыка коммерческой структуры, торгующей землями и офисами.. И я полностью согласен с выводами Алексея Мухина о деятельности министра обороны.

Год это не срок, даже за этот небольшой промежуток времени есть результаты.

nataly_lenskaya:

Случайно заметила, что знакомых женщин, у кого есть сыновья и внуки предпризывного возраста, словно отпустило во всем, что касается срочной службы в армии. Уже с год примерно никто из них не пытается запустить цепочки связей, чтобы избавить чадо от тяжкой армейской ноши. Одна знакомая, правда, настолько устала от своего взрывного подростка, что решила: вот пусть пойдет и отслужит, хоть мозги на место станут, хоть жизни понюхает. Но у других с мальчиками подростками таких острых траблов нет, однако "армейский" невроз из поведенческого рисунка родителей и бабушек пропал.


Глобус:

Аплодирую за несколько красивых ходов лошадью:

Отняли у Минобороны функции ценообразования — раз.

Запретили Минобороны торговать непрофильным имуществом; для этого есть специальные фирмы, и хватит превращать армию в базар — два.

Добрые старые капустные гуляши из тухлятинки заменили на шведский стол. Вы случайно не видели, какие сытые лица у современных солдатиков? А то у нас один бывший подросток из армии вернулся. Кабан. Хоть на бекон