Люди
29 сентября 2020 г.
В блогах
20 ИЮЛЯ 2020

Ирина Головинская:

Какие прекрасные молодцы эти армяне! Не стали давить свои персики и абрикосы, чтоб не доставались никому, когда уроды не пустили их в Фуд -сити. А стали их продавать за бесценок и отдавать даром! Потому что люди, а не машинерия.

Рядом с нами армянский храм, сегодня там раздавали.

Очень уважаю (предваряя вопросы, нет, я не пошла, нет, я не взяла).

 

Аркадий Дубнов:

К сожалению, все развивается у армян с азербайджанцами по варианту б...

Всем очень нужно выглядеть победителями, б...

 

Андрей Сидельников:

Час назад в Лондоне произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами.

На мирную акцию лондонских армян напали агрессивные азербайджанцы. Это факт.

 

Natalia Lukina:

У меня несколько вопросов. Во-первых, почему вдруг начали войну, в такое тяжелое время. Во-вторых, не охренели ли вы господа, что одни, что другие, что-за угрозы взорвать стратегические объекты, а мы Грузия тут рядом, в чем провинились. Сегодня прочла, что Фуд Сити не разрешила армянам продавать абрикосы у себя. Вообще-то начальники Фуд сити, вы не у себя дома. Не хватало, чтобы весь этот бардак переместился бы в Москву. Мой отец родился в Баку, вырос во Франции и потом в возрасте 19 лет вернулся. Бедный. Ноя не об этом. У нас была роскошная квартира, которую отобрали по причине ареста и расстрела моего деда. Какое-то время там жили генералы, а потом ее вернули. И вот в нашей квартире собирались и армяне и азербайджанцы и никогда не стоял вопрос о национальности. Стыдно.

 

Vogul:

Отсидеться в стороне от этого конфликта России не получится.

Армяно-азербайджанская война разгорается уже на территории РФ.

Азербайджанцы, контролирующие крупнейшие столичные рынки, просто взяли и запретили торговать на них армянскими товарами. Армяне, в свою очередь, наверняка предпримут зеркальные шаги на своих "полянах". И те и другие при этом класть хотели на российские законы...

А нам-то, россиянам - не этническим армянам или азербайджанцам, что делать? Принимать чью-то сторону?

 

gmichailov:

Такие вещи надо строго пресекать, нехрен в Москве устраивать "второй фронт". Лично для меня фрукты и овощи не имеют национальности, мне все равно где их вырастили и собрали, лишь бы вкусные были. Я одинаково нормально отношусь, как к армянам, так и азербайджанцам, лишь бы человек был нормальный, а национальность мне не важна.

Бить за такое надо "по рукам" и сразу, дабы не повадно было...

 

Ирек Муртазин:

А еще мне интересно, почему полиция и прокуратура не вмешались и не пресекли эскалацию конфликта на «Фуд Сити»? Может, я что-то пропустил, и территорию, на которой расположен «Фуд Сити»,  уже вывели из состава России и там не действуют российские законы?







В блогах
22 МАРТА 2015

ГОРДОН:

Скончался рожденный в Киеве Аркадий Арканов – человек с удивительным чувством юмора, тонкой иронией и абсолютным пониманием всего, что происходит вокруг. Такие ватниками не становятся, такие держат свою боль глубоко внутри. Светлая память…

Кирилл Ганин: Умер Аркадий Арканов. Как жаль, когда умирают настоящие мужики. Писал мало, но метко и гениально! Лирическая сатира с еврейской самоиронией и еврейской мудростью, без какого-либо сионизма. Таких авторов России сейчас ох как не хватает! Думаю, только за эту песню, он окажется обязательно в раю! А сколько еще всего было. И "Маленькие комедии большого дома" и "Вокруг Смеха" ...


Anatoliy Zelikman: Владимир Вишневский об Арканове: "...Для меня Аркадий Арканов не просто явление в литературе, в искусстве, в культуре, в юмористике, — это разнообразных талантов человек. Для меня это друг, с которым связан целый кусок жизни, который, увы, так неожиданно и вероломно завершился."

В блогах
3 ИЮНЯ 2015

Stanislaw Minin:

А я вот уверен, что Блаттера свалили тамплиеры.
И хер вы меня переубедите.
Тамплиеры! Я упрусь рогом в эту версию.
Они уже задолбали экстерриториально нарушать всякие безобразия.
Богатства ФИФА не дают им покоя, хотят прибрать денежки к своим рукам, поставить под контроль финансовые потоки.
Россию они ненавидят, потому что мы приняли крест от paerfidi Graeci.
Чемпионат мира в Катаре им как кость в горле, потому что это вообще terra infidelium.
Всех желают под себя подмять, гады!
Короче, вот моя версия, ни на йоту не сдвинусь.

 

Рамзан Кадыров.:

Я правильно понимаю, что если бы Блаттер отменил проведение ЧМ 2018 в России, то американцы никакой коррупции в ФИФА не нашли бы.

 

Перзидент Роисси:

Блаттер из ноу ресигнейшн ноу проблем из вери гуд мен из гуд президент оф зе фифа из гуд организейшен.

 

Этот, как его?:

Говорят, Блаттера выгнали с поста президента ФИФА потому что у него имя как у Сталина.

 

Muд Роисси:

Вот почему как большой друг России - так либо людоед Мугабе, либо коррупционер Блаттер, либо педофил Берлускони, либо карлик-диктатор Ким?